Entschuppen fisch
Entschuppungsmaschinen zur industriellen Entfernung von Fischschuppen. Ohne Beschädigung des Produkts für optimale Ergebnisse und Effizienz.
Entfernung von Fischschuppen
- Zum Entfernen von Schuppen, Schleim und Bakterien
- Keine Beschädigung des Fleisches
- Einfach- und Doppelversion
- 14 bis 25 Fische pro Minute
- Schnelles und effizientes Entfernen der Schuppen
- Für alle Fischarten
- Für den Langzeiteinsatz entwickelt
- Extra-Zylinder für große Schuppen
INTERESSIERT? WIR BERATEN
Corwin van den Bor
Thomas van Rijn
Entschuppungsmaschinen zur industriellen Entfernung von Fischschuppen. Ohne Beschädigung des Produkts für optimale Ergebnisse und Effizienz.
Maschinenbau Lebensmittelindustrie
Jansen Techniek ist spezialisiert auf kundenspezifischen Maschinenbau für die Lebensmittelindustrie. Wir sind ständig in Bewegung und entwickeln jeden Tag neue Lösungen, um die Produktionsprozesse unserer Kunden zu optimieren. Fast jedes System, das wir bauen, ist einzigartig. Maßgeschneidert für Ihre Situation.